- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand sac.
Étape 2
Ajouter les cuisses de poulet et bien enrober.
Étape 3
Mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
Étape 4
Retirer les cuisses de la marinade et déposer le poulet dans un plat allant au four.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair.
Étape 6
Pendant les 15 premières minutes de cuisson, badigeonner les cuisses de poulet avec la marinade.
Étape 7
Servir sur du riz basmati et accompagner de légumes au choix.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la sauce tamari par de la sauce soya.