- Préparation 10 minutes
- Cuisson 365 minutes
- Total 375 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Éric Régimbald
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon bien chaud, faites dorer les cuisses de poulet dans l’huile puis déposez-les dans la mijoteuse. Dans le même poêlon, faites revenir l’oignon et l’ail pendant une minute.
Étape 2
Déglacez le poêlon encore chaud avec 250 ml (1 tasse) de bouillon à fondue Canton Original et transvidez-le ensuite dans la mijoteuse.
Étape 3
Ajoutez le reste du bouillon à fondue et tous les autres ingrédients dans la mijoteuse, puis versez-y 250 ml (1 tasse) d’eau froide.
Étape 4
Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures.
Étape 5
Servez ce plat accompagné de pommes de terre rôties au four et de vos légumes préférés.