- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand sac en plastique, mélanger le jus d'orange, le paprika, l'ail, l'origan, la sauce sriracha et le sirop d'érable.
Étape 2
Ajouter les cuisses de poulet. Bien refermer le sac et retourner en frottant la viande pour bien enrober de marinade.
Étape 3
Placer au réfrigérateur pendant au moins une heure ou toute la nuit.
Étape 4
Placer les morceaux de poulet sur une grille huilée et préchauffée et cuire à chaleur moyenne en retournant une ou deux fois de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la viande perde sa coloration rosée et que le jus qui s'en écoule soit translucide.
Étape 5
Dans un grand bol, mélanger le mesclun avec l'huile, le vinaigre, le jus d'orange, l'origan, le sel et le poivre. Servir avec le poulet.