• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sortir le fromage à la crème du réfrigérateur pour qu'il ramollisse.

Étape 2

Mélanger le fromage à la crème avec les herbes salées.

Étape 3

Sous la peau de chaque cuisse de poulet, étendre du mélange de fromage à la crème et herbes salées (environ 1 c. à soupe).

Étape 4

Badigeonner chaque cuisse avec de la vinaigrette italienne.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pendant environ 1h30, ou jusqu'à ce que le poulet se défasse à la fourchette.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je soulève délicatement la peau de la cuisse et je mets le mélange avec mes mains. C'est la meilleur méthode que j'ai trouvée!

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Cuisse de poulet au fromage à la crème et herbes salées

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