- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Jean-Christophe Comtois_eqcs
Ingrédients
Cuisse laquée :
Parmentier :
Pommes de terre rôties :
Purée de brocoli :
Préparation
Étape 1
Cuisse laquée : saisir les cuisses dans un poêlon. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes à feu doux. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 2
Purée de brocoli : au robot, assembler tous les ingrédients. Bien assaisonner.
Étape 3
Pommes de terre rôties : faire rôtir les pommes de terre à la poêle avec le gras de canard.
Étape 4
Parmentier : dans un cul-de-poule, mélanger les pommes de terre, la sauge, le fromage à la crème, le beurre fondu (en réserver un peu pour la cuisson des courgettes), le sel et le poivre.
Étape 5
Dans un second cul-de-poule, mélanger la chair des poitrines avec la moutarde, l'échalote, du sel et du poivre.
Étape 6
Poêler les courgettes au beurre et les assaisonner.
Étape 7
Assembler le parmentier avec un emporte-pièce, en couches successives de viande, courgette et pomme de terre.