- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Détacher les feuilles des endives en conservant les plus grosses pour la recette (les plus petites pourront servir, ultérieurement, dans une salade).
Étape 2
Dans un bol, déposer les tomates, les avocats coupés en dés, le jus de citron et la mayonnaise.
Étape 3
Mélanger le tout jusqu'à ce que la mayonnaise soit bien incorporée aux légumes.
Étape 4
Saler et poivrer le mélange au goût.
Étape 5
Dans la pointe de chacune des feuilles d'endive (pointe colorée), déposer une petite quantité du mélange.
Étape 6
Saupoudrer un peu de persil sur les feuilles au moment de servir. Pour du persil frais, le hacher finement avant de le saupoudrer.
Étape 7
Servir frais ou conserver au réfrigérateur quelques heures (ne pas conserver pendant plus de 3 heures, car les endives perdront leur croquant).