- Préparation 15 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 435 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, la sauge, le thym et le zeste de citron. Faire cuire de 7 à 10 minutes en remuant souvent ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Étape 2
Transférer le mélange dans la mijoteuse.
Étape 3
Faire brunir les cubes de porc dans le poêlon, puis transférer dans la mijoteuse.
Étape 4
Ajouter l'ail et les légumes.
Étape 5
Faire chauffer le jus de tomate, le jus de pomme, le ketchup et la cassonade dans une casserole jusqu'à ce que le liquide soit fumant.
Étape 6
Verser sur la viande et les légumes.
Étape 7
Couvrir et laisser cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.