• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : lison

Ingrédients

Sauce :
Épices :

Préparation

Étape 1

Cuire les cubes de porc dans de l'huile. Mettre les épices, l'ail haché et cuire quelques minutes. Enfariner la viande. Mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Couper les carottes en tranches, le navet en morceaux, la mangue en tranches. Mettre le tout dans la mijoteuse.

Étape 3

Faire la sauce en mélangeant 1 boîte de bouillon de boeuf, le sachet de soupe à l'oignon, la boîte d'eau, la sauce chili, la cassonade, le sirop et la sauce Worcestershire.

Étape 4

Mettre le tout dans la mijoteuse.

Étape 5

Cuire durant 7 heures à haute température.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de porc à la mangue

Se connecter

S'inscrire