- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer un peu de beurre dans un poêlon.
Étape 2
Faire revenir l'oignon, le céleri et les champignons 5 minutes environ, sans laisser perdre la couleur.
Étape 3
Retirer du poêlon et réserver dans une casserole.
Étape 4
Fondre le reste du beurre dans le même poêlon.
Étape 5
Faire revenir les cubes de boeuf 5 minutes environ, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Étape 6
Ajouter aux légumes. Verser le bouillon de boeuf, le concentré et l'eau chaude. Saler et poivrer.
Étape 7
Incorporer le ketchup, la cassonade et la moutarde.
Étape 8
Amener à ébullition.
Étape 9
Réduire aussitôt la chaleur et laisser mijoter 1 heure environ, jusqu'à ce que la viande soit tendre.