- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325F degrés.
Étape 2
Faire revenir l'oignon dans le beurre 5 minutes et ensuite ajouter la viande pour la faire brunir.
Étape 3
Ajouter la canne de tomates et la tasse d'eau (juste assez pour recouvrir la viande). Porter à ébullition, baisser le rond et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le four soit prêt.
Étape 4
Mettre au four pendant environ 1h30 à 2h, jusqu'à tendreté de la viande. Pendant ce temps couper le céleri, les carottes et le navet. (réserver dans un bol d'eau).
Étape 5
Sortir du four. Ajouter les légumes préparer, la soupe aux tomates, la pâte de tomates et la tasse d'eau.
Étape 6
Porter à ébullition et laisser mijoter couvert à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Pendant ce temps, éplucher les patates et les coupés en deux ou en quatre selon la grosseur.
Étape 7
Ajouter les patates, continuer à faire mijoter encore 15 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient assez cuits.