- Préparation 20 minutes
- Cuisson 130 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marijo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer l'huile sur feu moyen. Brunir les cubes de boeuf.
Étape 3
Saupoudrer le boeuf avec le concentré de soupe à l'oignon.
Étape 4
Déposer dans un grand plat allant au four. Réserver.
Étape 5
Dans un bol, mélanger ensemble l'eau, le jus de pommes, la crème de champignons et les champignons.
Étape 6
Verser sur le mélange pommes-champignons sur les cubes de boeuf.
Étape 7
Cuire au four à 300°F (150°C) pendant environ 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Les champignons en conserve peuvent être remplacés par un casseau de champignons frais, tranchés.
Cette recette est simple à réaliser et le résultat est surprenant, tendre et délectable.
A chaque fois que je fais cette recette, les invités me demandent de la leur donner.