Cubes de boeuf aux champignons

Auteur : Doudy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 130 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marijo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer l'huile sur feu moyen. Brunir les cubes de boeuf.

Étape 3

Saupoudrer le boeuf avec le concentré de soupe à l'oignon.

Étape 4

Déposer dans un grand plat allant au four. Réserver.

Étape 5

Dans un bol, mélanger ensemble l'eau, le jus de pommes, la crème de champignons et les champignons.

Étape 6

Verser sur le mélange pommes-champignons sur les cubes de boeuf.

Étape 7

Cuire au four à 300°F (150°C) pendant environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Les champignons en conserve peuvent être remplacés par un casseau de champignons frais, tranchés.
Cette recette est simple à réaliser et le résultat est surprenant, tendre et délectable.

A chaque fois que je fais cette recette, les invités me demandent de la leur donner.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de boeuf aux champignons

Se connecter

S'inscrire