• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver les courgettes et les tomates. Éplucher la courgette. Épépiner la tomate. Éplucher l'oignon. Couper les 3 légumes en petits dés de 0,5 cm environ. Bien mélanger la mixture. Saler et poivrer. Faire couler un filet d'huile d'olive. Verser dans un plat allant au four.

Étape 2

S'assurer que le beurre est suffisamment mou pour le malaxer sans difficulté. Le mélanger à la main avec la farine afin de faire une pâte plus ou moins homogène et former des boules. Ajouter le fromage parmesan et mélanger. Avec les mains, recouvrir le plat de courgettes, tomates et oignons. Bien tasser pour que les légumes ne se voient plus. Ensuite verser les pignons de pin par dessus. Enfourner pendant 35 à 45 minutes à 200 °C.

Catégories
Partage X
Recettes

Crumble de courgettes et tomates au fromage parmesan

Se connecter

S'inscrire