- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 heure
- Macération 10 minutes
- Total 1 heure & 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les fruits, le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer pendant une dizaine de minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel au robot culinaire.
Étape 4
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance granuleuse.
Étape 5
Déposer la préparation de fruits dans un plat allant au four de 9 pouces par 13 pouces.
Étape 6
Ajouter la garniture à l'avoine sur la préparation aux fruits, en la pressant préalablement dans un bol pour lui donner une forme aplatie.
Étape 7
Cuire une heure au four.
Note(s) de l'auteur :
On peut faire cette recette dans plusieurs petits ramequins. Le temps de cuisson diminuera alors à 45 minutes.