- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients sauf les pains.
Étape 2
Couper les pains en tranches fines d'un peu plus d'1/4 de po. (0,5 cm). Un pain devrait vous donner 12 à 14 tranches.
Étape 3
Tartiner légèrement sur toute la grandeur des 2 côtés avec votre mélange.
Étape 4
Déposer sur la tôle à biscuits et mettre au four à 350 °F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré pâle.
Étape 5
Les retourner et faire de même de ce côté. Attention car cela brûle rapidement!
Note(s) de l'auteur :
Note: Les pains peuvent être blanc ou brun ou les deux. Ils se congèlent très bien. Si on les garde au réfrigérateur, il faut les refroidir auparavant.