- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Croûton aux champignons sauvages:
Salade de tomates et fromage en grains:
Préparation
Étape 1
Mélanger les cinq premiers ingrédients ensemble. Couper les tomates en quartiers et ajouter la vinaigrette et le basilic. Saler, poivrer et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Ajouter le fromage au moment du service.
Étape 2
Fondre le beurre dans la poêle. À feu moyen-vif, ajouter les champignons coupés. Lorsque colorés, déglacer au vin blanc. Ajouter l'ail, le basilic, le persil et le vinaigre balsamique et laisser cuire 3-4 minutes à feu doux.
Étape 3
Mettre la garniture dans un plat à part et griller le pain tranché dans la poêle. Sur une plaque à biscuits, mettre la garniture sur le pain et mettre à broil 3-4 minutes. Servir avec la salade de tomates et fromage en grains.