- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Déposer les tranches de pain sur une plaque allant au four, graissée.
Étape 3
Verser le lait goutte à goutte sur les tranches de pain.
Étape 4
Déposer une tranche de jambon cru sur chaque tranche de pain.
Étape 5
Dans un bol, mélanger ensemble le fromage au choix, la farine, les oeufs, le vin, puis assaisonner.
Étape 6
Tartiner les tranches de pain avec le mélange.
Étape 7
Cuire dans la partie supérieure du four préchauffé environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soient légèrement coloré.
Note(s) de l'auteur :
Utiliser des tranches découpées dans un pain entier, pas du pain "toast". Variante : garnir les tranches de pain d'une 1/2 tanche de jambon cuit, recouvrir d'une tranche d'ananas et recouvrir celle-ci d'une tranche de fromage à raclette. Cuisson au four à 350 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu.