- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner la croûte des morceaux de baguette de l'huile d'olive. Saupoudrer d'assaisonnements à l'italienne. Griller sur le barbecue quelques minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Retirer du gril et réserver.
Étape 2
Enfiler les languettes de veau sur des brochettes. Griller quelques minutes au barbecue, à feu moyen-élevé, en les retournant à quelques reprises.
Étape 3
Placer les morceaux de pain sur une lèchefrite. Garnir de veau, de tomate et d'oignon. Saler et poivrer. Garnir de fromage Gouda Classique et de fromage parmesan canadien.
Étape 4
Sur la grille centrale du four, griller de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné. Retirer du four et servir aussitôt. Accompagner de tranches d'avocat à la vinaigrette.