- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Croûte:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Peler les nectarines et couper quatre tranches par fruit. Déposer les tranches de nectarines dans un grand bol et y ajouter les framboises, le tiers de tasse de granulé SPLENDA® et la farine. Délicatement combiner les ingrédients afin d'enrober les fruits d'édulcorant et de farine.
Étape 2
Déposer ce mélange dans un moule rectangulaire de 200 x 290 cm (8 x 11,5 pouces) et réserver.
Étape 3
Pour la croûte, griller les amandes au four 4 à 6 minutes. Placer les noix dans le bol d'un robot et pulvériser les jusqu'à obtenir des morceaux d'environ 1/2 cm (1/4 pouce).
Étape 4
Dans un bol, combiner les amandes concassées, les flocons d'avoine, la farine, le Mélange de cassonade SPLENDA®, la cannelle et le beurre fondu. Combiner les ingrédients, puis déposer le mélange sur les nectarines et les framboises.
Étape 5
Placer au four et cuire de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée et croustillante. Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Recette du chef Daniel Trottier offerte par Splenda