Une croustade succulente à servir autant au brunch qu'au dessert.
- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 1 heure
- Total 2 heures
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
1- Couper la rhubarbe en dés et ajouter 1/4 tasse de sucre. Laisser macérer pendant environ une heure ou jusqu'à ce que la rhubarbe ait évacué le surplus d'eau.
2- Mélanger 2 c. à soupe de farine avec le reste du sucre.
3- Jeter le liquide de la rhubarbe et disposer dans le fond d'un plat haut en pyrex. Saupoudrer du tiers de la préparation sucre-farine.
4-Couper les fraises en morceaux et disposer en couche par dessus la rhubarbe. Saupoudrer du second tiers de la préparation de sucre.
5- Peler et couper les pommes en tranches fines et disposer par dessus les fraises puis saupoudrer du reste de la préparation de sucre.
6- Préchauffer le four à 350°F.
7- Mélanger ensemble le beurre, la cassonade, les flocons d'avoine et la chapelure graham. Déposer également sur les pommess.
8- Faire cuire au bas du four pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient cuits et que la croûte soit dorée.
9- Servir tiède ou froid avec de la crème glacée à la vanille, un filet de crème ou de la crème fouettée.