- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le four à 400 °F. Peler et couper les pommes en petits cubes. Mettre les pommes ainsi que la cannelle dans un bol avec couvercle.
Étape 2
Agiter le bol pour que les pommes soient enrobées de cannelle.
Étape 3
Enduire de beurre l'intérieur d'un plat allant au four.
Étape 4
Déposer les pommes et les bleuets dans le plat allant au four.
Étape 5
Dans un bol à part, mélanger les ingrédients secs (gruau, farine et cassonade).
Étape 6
Déposer les ingrédients secs sur les fruits, de façon à recouvrir les fruits complètement.
Étape 7
Ajouter des noisettes de beurre.
Étape 8
Mettre au four 35 minutes, ou jusqu'à ce que la croustade devienne dorée.