- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
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Ingrédients
Croustade :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le fourneau à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Croustade : Dans un bol, combiner la chapelure, les noix, le fromage parmesan, le poivre de cayenne et le persil jusqu'à ce que ce soit mélangé. Asperger de beurre fondu et brasser jusqu'à ce que le mélange soit humecté.
Étape 3
Garniture : Dans un grand bol, combiner la courge et les poires. Saupoudrer de farine, cumin, thym, sel et poivre. Bien mélanger. Transférer à un plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces (3 l).
Étape 4
Saupoudrer la croustade sur la garniture. Cuire jusqu'à ce que la courge et la poire soient tendres et que la croustade soit dorées et croustillantes, environ 30 minutes. Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir chaud.