- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Laurence
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graisser un moule de pyrex rectangulaire.
Étape 2
Mettre les fruits préalablement coupés en dés et mélangés au fond du plat de manière à couvrir tout le fond.
Étape 3
Saupoudrer de cannelle les fruits.
Étape 4
Dans un autre plat, mélanger le gruau, la farine et la cassonade.
Étape 5
Couper le beurre dans le mélange d'ingrédients secs pour avoir une texture grumeleuse. Ajouter un peu de cannelle aussi dans le mélange, au goût.
Étape 6
Mettre le mélange sur les fruits.
Étape 7
Mettre au four à 375 °F pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée ou jusqu'à ce que le jus des fruits soit en ébullition sur les côtés du plat.