• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Laurence

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Graisser un moule de pyrex rectangulaire.

Étape 2

Mettre les fruits préalablement coupés en dés et mélangés au fond du plat de manière à couvrir tout le fond.

Étape 3

Saupoudrer de cannelle les fruits.

Étape 4

Dans un autre plat, mélanger le gruau, la farine et la cassonade.

Étape 5

Couper le beurre dans le mélange d'ingrédients secs pour avoir une texture grumeleuse. Ajouter un peu de cannelle aussi dans le mélange, au goût.

Étape 6

Mettre le mélange sur les fruits.

Étape 7

Mettre au four à 375 °F pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée ou jusqu'à ce que le jus des fruits soit en ébullition sur les côtés du plat.

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