- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture :
Mélange aux pommes :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper les pommes en petits dés, puis les mélanger avec le reste des ingrédients pour le mélange aux pommes. Disposer dans une assiette à tarte.
Étape 3
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs de la garniture.
Étape 4
Ajouter la margarine fondue sur les ingrédients secs et bien mélanger pour humecter la préparation.
Étape 5
Verser la garniture sur les pommes et mettre au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez peler les pommes si vous préférez. Toutefois, les pommes non pelées donnent une belle texture à la croustade. Aussi, la crème glacée est un "must"! De plus, cette recette est excellente avec des framboises (remplacez la cannelle et la muscade par du zeste d'orange).