- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le gruau, la cassonade et la farine. Ajouter le beurre et mélanger de préférence avec les mains jusqu'à ce que les ingrédients secs soient enrobés. Réserver.
Étape 2
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 3
Éplucher les pommes, puis les couper en morceaux d'environ 1 cm.
Étape 4
Mettre les pommes dans le fond d'un plat en pyrex et ajouter le mélange sur le dessus.
Étape 5
Mettre au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la couleur soit au goût.
Étape 6
Sortir et laisser reposer quelques minutes. Servir la croustade quand elle est encore chaude et accompagner d'une petite boule de crème glacée ou de crème 35 %.