Croustade aux petits fruits

Auteur : Xela91

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 170°C (325°F).

Étape 2

Mélanger le gruau, la cassonade et la farine ensemble. Incorporer la margarine ou le beurre à l'aide d'un coupe-pâte pour obtenir des grumeaux. Réserver.

Étape 3

Verser les petits fruits au fond d'un plat allant au four. ***Vous pouvez utiliser d'autre quantité pour les petits fruits, l'important est d'obtenir 1 1/2 tasse (375 ml) au total.***

Étape 4

Saupoudrer les fruits de fécule de mais et de muscade, puis ajouter le miel. Répartissez les grumeaux sur le tout.

Étape 5

Cuire 20 minutes à 170°C (325°F) ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux petits fruits

Se connecter

S'inscrire