- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 9 portions
- Crédits : Cuisine pour diabétiques
Ingrédients
Fruits :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Faites d'abord chauffer le four à 375 °F (190 °C). Plat de cuisson de 8 po2 (2 l) enduit d'un aérosol de cuisson végétal.
Étape 2
Pour les fruits : Dans un grand bol, touillez les pêches fraîches, les fruits en conserve et la fécule de maïs. Déposez dans le plat de cuisson apprêté.
Étape 3
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélangez les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et le gingembre. Versez le beurre et remuez de manière à former des miettes grossières. Répandez sur les fruits et garnissez d'amandes.
Étape 4
Faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Servez tiède ou à température ambiante.
Note(s) de l'auteur :
Par portion: Calories: 197 Glucides: 34 g Fibres: 2 g Protéines: 3 g Total des matières grasses: 6 g Gras saturés: 3 g Sodium: 60 mg Cholestérol: 14 mg Tiré de Cuisine pour diabétiques, par Johanna Burkhard, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Publications Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.