- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture aux fruits :
Garniture croustillante :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Garniture aux fruits : Dans un grand bol, mélanger les nectarines, les prunes, le sucre, la farine et la cannelle. Remuer pour enrober.
Étape 3
Verser le mélange aux fruits dans un moule en verre de 20 cm x 28 cm (8 po x 11 po) légèrement graissé.
Étape 4
Garniture croustillante : Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle, le sel et le beurre.
Étape 5
Avec le bout des doigts, sabler le beurre avec le mélange jusqu'à l'obtention d'une consistance grossière.
Étape 6
Saupoudrer sur les fruits et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 45 à 50 minutes.
Étape 7
Servir chaud avec de la crème glacée à la vanille.