Croustade aux nectarines et aux prunes de Debbie

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Garniture aux fruits :
Garniture croustillante :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Garniture aux fruits : Dans un grand bol, mélanger les nectarines, les prunes, le sucre, la farine et la cannelle. Remuer pour enrober.

Étape 3

Verser le mélange aux fruits dans un moule en verre de 20 cm x 28 cm (8 po x 11 po) légèrement graissé.

Étape 4

Garniture croustillante : Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle, le sel et le beurre.

Étape 5

Avec le bout des doigts, sabler le beurre avec le mélange jusqu'à l'obtention d'une consistance grossière.

Étape 6

Saupoudrer sur les fruits et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 45 à 50 minutes.

Étape 7

Servir chaud avec de la crème glacée à la vanille.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux nectarines et aux prunes de Debbie

Se connecter

S'inscrire