- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Laver les mûres et les framboises et les déposer dans un plat carré allant au four de 8 pouces. Il n'est pas obligatoire de suivre à la lettre la quantité de fruits. L'important est que le fond soit bien couvert et que la quantité arrive environ au milieu de la hauteur du plat. Ajouter ensuite le sirop d'érable sur les fruits.
Étape 3
Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et la farine ensemble. Ajouter le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé et que ça ait une texture de grumeaux.
Étape 4
Verser ce mélange sur les fruits.
Étape 5
Cuire au centre du four, à découvert, pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez déguster la croustade avec du yogourt nature, de la crème glacée, de la crème fraîche, de la crème fouettée ou nature! C'est tellement bon quand c'est encore tiède.