- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Enduire le fond d'un plat allant au four de "PAM" ou graisser le plat avec de la margarine ou du beurre.
Étape 3
Dans un bol, mélanger les framboises, la cassonade et la cannelle et verser le tout dans le plat.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la margarine. Ensuite, défaire la margarine en crème, puis l'incorporer aux ingrédients secs.
Étape 5
Étendre cette préparation sur les framboises.
Étape 6
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes. Attention : Il peut être nécessaire de vérifier la cuisson après 20 minutes pour s'assurer que les framboises ne brûlent pas. Tous les fours ne cuisent pas à la même intensité.
Étape 7
Servir chaud avec une boule de crème glacée à la vanille.