- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Faire préchauffer le four à 350°F.
ÉTAPE 2
Laver les bleuets et les déposer au fond d'un plat carré de 8 pouces.
ÉTAPE 3
Verser le sirop d'érable sur les bleuets.
ÉTAPE 4
Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et la farine ensemble puis les mélanger.
ÉTAPE 5
Ajouter le beurre fondu et brasser jusqu'à ce qu'il y ait du beurre partout et que ça forme des grumeaux.
ÉTAPE 6
Étendre ce mélange sur les bleuets.
ÉTAPE 7
Cuire au centre du four, à découvert, pendant 30 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit doré).
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez déguster la croustade avec du yogourt nature, de la crème glacée, de la crème fraîche, de la crème fouettée ou nature! C'est tellement bon quand c'est encore tiède.