- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser une plaque de cuisson d'enduit végétal, puis réserver.
Étape 2
Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients et étaler en une mince couche sur la plaque de cuisson préparée.
Étape 3
Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement bruni.
Étape 4
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque de cuisson déposée sur une grille.
Étape 5
Entretemps, pour le mélange à la mangue, bien mêler les ingrédients en remuant.
Étape 6
Pour servir, répartir également le mélange à la mangue dans 6 plats à dessert et recouvrir chacun de garniture à l'avoine.
Note(s) de l'auteur :
9 sachets équivaut à 3 c. à soupe (45 ml) de Pure Via granulé ou à 4 1/2 sachets d'édulcorant Pure Via. 1/4 de tasse équivaut à 6 sachets d'édulcorant Pure Via.
Valeur nutritive par portion : Calories : 157, Lipides : 7 g, Cholestérol : 15 mg, Sodium : 52 mg, Glucides : 25 g, Proteines : 2 g