- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : zoé gosselin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre (1/2 tasse). Déposer ce mélange dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré allant au four.
Étape 2
Disposer les petits fruits et les pépites de chocolat dans le plat. Ne pas mélanger.
Étape 3
Verser le sirop d'érable sur les petits fruits et les pépites de chocolat.
Étape 4
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre (3/4 de tasse) jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
Étape 5
Saupoudrer sur les petits fruits et les pépites de chocolat ce mélange.
Étape 6
Cuire au four 31 minutes à 375 °F (190 °C). Ne pas couvrir.
Étape 7
Mettre un peu de jus de citron par-dessus le tout.
Note(s) de l'auteur :
Pour les amateurs de sucre.