- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper le pain baguette en rondelles. Griller au four 10 minutes. Les tourner une fois à mi-cuisson.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger de l'huile d'olive avec la réduction balsamique.
Étape 4
Couper les gousses d'ail en deux. Frotter les gousses sur les rondelles de pain.
Étape 5
Rajouter environ une cuillère à soupe de ricotta. Couvrir de roquette et de prosciutto.
Étape 6
Verser un peu de vinaigrette sur le dessus. Poivrer.
Note(s) de l'auteur :
Voici une entrée qui est simple et efficace à faire lorsque vous recevez. C'est goûteux, convivial et vous allez voir, ça se fait en 2 secondes! Veuillez noter que j'ai indiqué 1/4 de tasse de réduction de balsamique, mais allez-y selon vos goûts.