Crostinis chèvre, canard confit et pesto de noix mélangées

Auteur : Krispy Kernels

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 23 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Réduisez les noix en purée au robot culinaire avec l’huile d’olive. Assaisonnez, puis réservez.

Étape 2

Effilochez la cuisse de canard confit, réservez.

Étape 3

Hachez les canneberges séchées, puis réservez.

Étape 4

Préchauffez le four à 425 °F.

Étape 5

Tranchez la baguette et disposez les croûtons sur une plaque à biscuits. Mettez une rondelle de paillis de chèvre sur chaque croûton. Ajoutez ensuite le canard confit et le pesto de noix uniformément sur les croûtons.

Étape 6

Enfournez les croûtons sur la grille du milieu pendant environ huit minutes en gardant un oeil sur la cuisson par précaution. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Étape 7

Servez avec quelques gouttes de miel et parsemez de canneberges hachées et d’un peu de thym frais ou de ciboulette si vous en avez.

Catégories
Partage X
Recettes

Crostinis chèvre, canard confit et pesto de noix mélangées

Se connecter

S'inscrire