- Préparation 15 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 23 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réduisez les noix en purée au robot culinaire avec l’huile d’olive. Assaisonnez, puis réservez.
Étape 2
Effilochez la cuisse de canard confit, réservez.
Étape 3
Hachez les canneberges séchées, puis réservez.
Étape 4
Préchauffez le four à 425 °F.
Étape 5
Tranchez la baguette et disposez les croûtons sur une plaque à biscuits. Mettez une rondelle de paillis de chèvre sur chaque croûton. Ajoutez ensuite le canard confit et le pesto de noix uniformément sur les croûtons.
Étape 6
Enfournez les croûtons sur la grille du milieu pendant environ huit minutes en gardant un oeil sur la cuisson par précaution. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Étape 7
Servez avec quelques gouttes de miel et parsemez de canneberges hachées et d’un peu de thym frais ou de ciboulette si vous en avez.