- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Confiture de tomates :
Crostinis :
Préparation
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les tomates 10 secondes. À l'aide d'un couteau, retirer la peau, les couper en deux et les épépiner.
Étape 2
Transférer la préparation dans une casserole, ajouter le jus de citron et le sirop d'érable et faire cuire à feu doux, pendant une heure, en défaisant les tomates à l'aide d'une cuillère en bois. Écumer souvent.
Étape 3
Huiler les tranches de pain et faire griller de chaque côté.
Étape 4
Couper les tranches de pain grillées en 4 morceaux.
Étape 5
Garnir les crostinis de confiture de tomates, de copeaux de fromage cheddar et terminer avec la fleur de sel et la ciboulette.