- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Croquettes:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Faire votre péparation de pomme de terre habituelle. Si vous avez un restant, c'est aussi bon.
Étape 2
Mélanger le thon au pomme de terre. Saler et poivrer à votre goût.
Étape 3
Faire de petites boulettes applaties et enrobez-les de farine.
Étape 4
Faites revenir vos galettes dans l'huile d'olive de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 5
Pour la sauce: faire fondre le beurre dans une petite casserole et incorporer la farine lentement.
Étape 6
Faire cuire à feu moyen en remuant, de 3 à 5 minutes à compter des premiers bouillonnements.
Étape 7
Ajouter graduellement le lait et assaisonner. Cuire jusqu'à temps que la préparation soit lisse.
Étape 8
Napper les croquettes de thon de la sauce blanche et napper de petits pois. Bon appétit!.