- Préparation 40 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Grand-mère Christina
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux et les faire bouillir.
Étape 2
Pendant ce temps, hacher l'oignon finement. Faire rissoler dans une poêle.
Étape 3
Ouvrir les boîtes de saumon. Oter la peau et les arêtes avec les doigts. Réduire le saumon en petits morceaux.
Étape 4
Piler les pommes de terre et ajouter les deux cuillerées à soupe de margarine. Ne pas trop piler les pommes de terre. Elles doivent avoir une consistance collante.
Étape 5
Mélanger le mélange d'oignon et de saumon aux pommes de terre.
Étape 6
Étaler un peu de farine sur une planche. Façonner le mélange en boulettes (style boulettes de hamburger) et les enfariner.
Étape 7
Faire cuire les boulettes dans une poêle, à feu moyen, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.