- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 32 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d'enduit végétal. Réserver.
Étape 2
Dans un moule à tarte, mélanger la chapelure, la semoule, la poudre d'oignon, le paprika, la moutarde sèche, la poudre d'ail et le poivre.
Étape 3
Dans un petit plat, battre l'oeuf, le beurre et l'eau.
Étape 4
Trancher chaque demi-poitrine en 8 morceaux égaux. Tremper chaque morceau dans le mélange d'oeuf.
Étape 5
Enrober ensuite de mélange de chapelure. Placer les croquettes sur la plaque à pâtisserie.
Étape 6
Cuire au four en les retournant une fois, jusqu'à ce que les croquettes ne soient plus rosées, environ 15 minutes.
Étape 7
Servir avec sa sauce préférée.
Note(s) de l'auteur :
Ces croquettes sont géniales et sans gras. Mon fils de 13 ans et ses amis en raffolent.