- Préparation 35 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Chapelure :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la chapelure. Réserver.
Étape 3
Couper les suprêmes de poulet en morceaux d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Saler et poivrer.
Étape 4
Battre les oeufs à la fourchette avec le lait.
Étape 5
Enfariner les morceaux de poulet, secouer pour enlever l'excédent, les tremper dans les oeufs battus et les enrober avec le mélange de chapelure.
Étape 6
Étaler sur une plaque antiadhésive et cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté.
Note(s) de l'auteur :
Servez avec une salade verte et quelques crudités ou si vous le désirez, accompagnez d'une sauce au choix (miel, BBQ, aigre-douce, moutarde).