- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Croquettes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pommes de terre épluchées en cubes, puis les écraser en purée sans lait ni beurre.
Étape 2
Faire cuire les poissons dans une poêle à feu doux sans trop les faire caraméliser. Ciseler ou émietter les poissons. Mettre de côté.
Étape 3
Mélanger le tout. Façonner des grosses boulettes et les aplatir un peu. Passer les boulettes dans la farine, dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les boulettes 3 minutes de chaque côté.
Étape 4
Pour la sauce, mélanger dans une casserole l'eau, le vinaigre et le sucre. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Augmenter le feu et faire bouillir 5 minutes.
Étape 5
Retirer du feu et ajouter la poudre de chili, les arachides et les concombres. Laisser refroidir. Au moment de servir, garnir de coriandre.