- Préparation 40 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le fromage cheddar fort en morceaux de 1/2 pouce de largeur par 2 pouces de longueur. Mettre de côté.
Étape 2
Mélanger les ingrédients de la chapelure (biscuits soda, fines herbes, paprika). Mettre dans 2 sacs à sandwichs.
Étape 3
Tremper les bâtonnets de fromage dans la farine et ensuite dans l'oeuf battu. Mettre dans le un des sacs à sandwichs et secouer dans la chapelure. Faire figer 5 minutes au réfrigérateur. Passer de nouveau dans l'oeuf battu et la chapelure. Laisser prendre 5 minutes au réfrigérateur.
Étape 4
Faire frire dans une poêle électrique antiadhésive à 325°F pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que les croquettes soient dorées.
Étape 5
Dans une casserole, faire chauffer l'huile au 1/3 de la hauteur de la casserole pendant 10 à 15 minutes avant d'y faire frire les croquettes, quelques-unes à la fois. Égoutter sur un papier essuie-tout.
Étape 6
Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez également faire cette recette avec du fromage Mozzarellissima.