- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Carole H
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrer un côté des tranches de pains et les déposer sur une tôle à biscuits (côté beurré sur la tôle).
Étape 2
Couper les tranches de pain en 9 morceaux chacune pour faire un total de 18 morceaux. (Exemple : Deux coupes en longueur et en largeur fait 9 cubes sur une tranche de pain.)
Étape 3
Séparer les cubes d'une bonne distance afin qu'ils ne se touchent pas lors de la cuisson.
Étape 4
Ouvrir les tranches de fromage et couper 9 morceaux par tranche. Ajouter un morceaux de fromage sur chaque morceaux de pain.
Étape 5
Couper 18 morceaux d'environ 1 pouce de bacon et les déposer sur les morceaux de pain garnis de fromage.
Étape 6
Mettre au four à haute intensité (broil) sur la grille du milieu environ une minute ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit.
Étape 7
Retirer les croques-monsieur à l'aide d'une spatule en métal et servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Ces grignotines sont agréables à faire à deux. Un coupe les ingrédients, et l'autre les dépose sur le pain.