- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la tomate en petits dés. Mettre dans un bol, puis ajouter un filet d'huile d'olive, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre et un peu d'épices grecques. Mélanger et mettre de côté.
Étape 2
Couper le zucchini en rondelles.
Étape 3
Couper 2 tranches de pain au fromage et les mettre sur une plaque allant au four.
Étape 4
Mettre généreusement le mélange de tomates sur les tranches de pain.
Étape 5
Mettre 2 tranches de pastrami par-dessus les tomates.
Étape 6
Mettre les tranches de zucchini.
Étape 7
Ajouter le fromage sur le dessus.
Étape 8
Saupoudrer de paprika et mettre au four à 375 °F une trentaine de minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est tout aussi délicieuse sans la viande. Avec une petite salade verte en accompagnement, c'est vraiment excellent!