- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper la margarine dans la farine jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Incorporer les céréales.
Étape 2
Couvrir uniformément un moule carré de 23 cm (9 pouces) des tranches de pommes. Étendre la garniture de céréales sur les pommes.
Étape 3
Cuire au four à 180 °C (350 °F) environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Si désiré, servir avec du yogourt congelé ou de la garniture fouettée.
Note(s) de l'auteur :
Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.