- Préparation 5 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : MALI6!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Casser le chocolat en morceaux. Mettre le chocolat, le miel et le beurre dans un bol à mélanger.
Étape 2
Placer le bol au four micro-ondes à décongélation pour 2 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu (ou faire fondre au bain-marie).
Étape 3
Brasser avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Étape 4
Ajouter doucement les céréales et les enrober complètement du mélange au chocolat.
Étape 5
Déposer une cuillère de mélange dans chaque moule de papier et laisser refroidir à la température de la pièce environ 2 heures. Conserver au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Dégustez ce délicieux dessert sucré!