- Préparation 30 minutes
- Cuisson 4 minutes
- Total 34 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Panure :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec le dos d’une fourchette.
Étape 2
Avec le mélange, façonner des boulettes de la taille d’une noix (30 à 45 g). Les réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 3
Déposer les ingrédients suivants dans 3 bols différents : farine, œufs battus et chapelure. Ajouter un peu de sel et de poivre à la chapelure.
Étape 4
Rouler les boulettes dans la farine, les œufs battus, puis dans la chapelure. Les remettre au réfrigérateur 30 minutes et répéter l’opération 2 fois.
Étape 5
Chauffer l’huile à 175 °C (350 °F) et frire les boulettes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étape 6
Égoutter sur un papier absorbant et servir sur un coulis de pesto.