- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Liliby
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf 1/4 tasse de fromage et les croissants.
Étape 2
Séparer la pâte pour croissants en 4 rectangles. Pincer la ligne pointillée pour bien sceller.
Étape 3
Répartir également la préparation de thon au centre des 4 rectangles.
Étape 4
Rouler et pincer les bords pour sceller. Déposer le joint vers le bas sur une plaque à biscuits graissée.
Étape 5
Saupoudrer le dessus des rouleaux avec le reste du fromage.
Étape 6
Cuire au four à 375°F de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser du piment vert et/ou du piment rouge, au choix.
Vous pouvez prendre du fromage Colby, Brick ou Mozarella, au choix.
Délicieux servis avec une salade verte. On peut remplacer le thon par du poulet.