- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Décortiquer les crevettes, réserver au froid.
Étape 2
Placer les biscuits soda dans un sac de plastique et écraser au rouleau à pâte ou passer au robot pour en faire une chapelure très fine. Mélanger la poudre d'ail, le fromage râpé et la panure de biscuits, réserver.
Étape 3
Fondre la margarine dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les crevettes et laisser cuire environ 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient rosées et cuites. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter le mélange de panure directement dans la poêle, bien mélanger en essayant de faire adhérer le plus possible le mélange de chapelure aux crevettes.
Étape 5
Déposer sur un plat de service et servir chaudes. Peut aussi se servir en entrée.
Note(s) de l'auteur :
Pour les biscuits soda, j'utilise les Premium Plus. Ne pas changer la poudre d'ail pour du sel d'ail, les biscuits y ajoutent tout le sel nécessaire. Une recette rapide et gagnante à tout coup!