Crevettes indiennes au curcuma

Auteur : Frédéric Bergeron

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Guy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans l'huile et le beurre l'ail, les échalotes, le piment, le paprika et le curcuma.

Étape 2

Faire sauter dans ce mélange les crevettes pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'eau en soit évaporée.

Étape 3

Ajouter la crème, la cassonade, le sel et le poivre. Faire mijoter le tout à découvert jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié environ.

Note(s) de l'auteur :

La crème 35% peut être remplacée par de la crème 15% épaisse. Les piments peuvent être bananes ou jalapenos.
Servir avec un riz parfumé comme le riz basmati et des pois mange-tout. Un peu épicé, mais tout à fait excellent!

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