- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper les brochettes dans l'eau environ 25 minutes pour éviter qu'elles s'enflamment lors de la cuisson.
Étape 2
Décortiquer les crevettes s'il y a lieu. Conserver la queue.
Étape 3
Enrouler la pancetta autour des crevettes de façon à les recouvrir uniformément. Enfiler les crevettes trois par trois sur les brochettes.
Étape 4
Combiner les fines herbes fraîches (au goût) et le jus de citron au beurre à l'ail fondu.
Étape 5
Faire griller les crevettes sur le gril ou sur le barbecue jusqu'à ce qu'elles soient rosées, soit de trois à cinq minutes de chaque côté.
Étape 6
Arroser les crevettes du mélange de beurre à l'ail.
Étape 7
Servir sur un lit de fettucine alfredo et déguster.